Geral

1. Funcionalidades
    Os SMSs são usados para vários recursos:
    • Lembretes de eventos no horário escolhido
    • Calendário enviado por SMS no horário escolhido
    • Envie uma mensagem para um destinatário (número gratuito)
    • Envie uma mensagem para um destinatário (número proveniente do seu catálogo de endereços)
    • Envie uma mensagem para vários destinatários (os números provenientes do seu catálogo de endereços ou usando a ferramenta Mensagens e as listas)
    • Envie a mesma mensagem por e-mail/SMS/fax (na ferramenta Mensagens)
    • Notificação quando um novo e-mail chegar
    • Notificar a chegada de um novo e-mail que atenda a alguns critérios (usando os filtros na ferramenta Mensagens)
    Vá para as diferentes ferramentas para ler a ajuda correspondente.
  2. Cobertura
    A cobertura abrange quase todas as operadoras mundiais. Observe que as operadoras de telefonia dos EUA provavelmente recusarão SMS, porque eles não são enviados de um telefone real.
  3. Recepção de SMS em ContactOffice
    Esta funcionalidade não está disponível.
  4. Condições para enviar e receber SMS
    Sua assinatura mensal deve ter créditos SMS. Se você atingir o limite SMS de sua assinatura ou não dispuser de crédito SMS em sua assinatura, você pode comprar crédito SMS adicional (provisão).

Crédito

1. Adicionar crédito
    Ir a 'Minha conta/Preferências' e clicar em Provisão. Escolher o montante que deseja adicionar. O pagamento é efetuado exclusivamente online por cartão de crédito. O preço po SMS é idêntico, qualquer que seja o destino.
  2. Situação do crédito
    Ir a 'Preferências", selecionar "Minha conta". Em "Estatísticas", escolher "Mostrar informações de minha conta". O gráfico mostra a situação de seu crédito SMS, quanto já foi usado e quanto resta (crédito SMS incluído em sua assinatura e crédito SMS adicional).
  3. Validade do crédito
    O SMS incluído em sua assinatura mensal e não enviado é perdido. Não pode ser usado no mês seguinte.

Entretanto, o crédito SMS adicional (provisão) nunca é perdido.

Envio

1. Envio a um número livre
    Na homepage, clicar em SMS. Digitar um número no campo Celular e clicar em Adicionar. Acrescentar, eventualmente, outros números da mesma forma. Enfim, digitar sua mensagem e clicar em Enviar.
  2. Enviar a partir dos Contatos
    Na homepage, clicar em SMS. Clicar em Buscar para selecionar destinatários em seus Contatos privados e de grupo. Digitar sua mensagem e clicar em Enviar.

Você pode também clicar em um número de telefone celular nos Contatos.

Problemas potenciais no envio

1. O número do celular não pode ser clicado
    Se você não conseguir clicar no número, verifique se ele está codificado no formato internacional. Não coloque zeros antes de um código de país ou código de zona.

Verifique se o número está identificado como um telefone celular. Se necessário, você pode alterar o tipo de número usando o menu suspenso.

2. Garantia de envio do SMS
    Garantimos que o SMS foi enviado para o centro do operador do celular. Entretanto, não podemos garantir sua recepção pelo destinatário: seu celular pode ser incompatível com SMS, estar desligado, sem bateria, com memória saturada etc.

Problemas potenciais na recepção

1. Sem recepção de SMS de ContactOffice
    Possíveis causas:
    • Seu número de celular não está inserido (corretamente) em seus dados pessoais: acesse seus dados pessoais e insira seu número de celular em formato internacional. Por exemplo: 32 475 123456.
    • Os créditos de SMS não estão incluídos em sua assinatura: compre crédito de SMS.
    • Sua assinatura inclui crédito de SMS, mas já está esgotado: compre crédito de SMS adicional.
    • A memória interna do seu celular está cheia: exclua algumas mensagens.
  2. Sem resposta de destinatários
    Assinar seus SMSs com seu próprio nome para que o destinatário saiba quem enviou a mensagem pois é nosso número que aparece no remetente do SMS. Se seu destinatário responder a esse número, você jamais receberá a mensagem: ele tem que responder para o seu número de celular.

News

Ver »